HannesW
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am 2. 6. 2018 um 07:05 |
Ich könnte mir das gut mit Stinten vorstellen.
Jetzt ist übrigens Stintzeit.
Allerdings nicht wie gewohnt mit Roggenmehl panieren sondern wegen des Sud‘s würde ich Weizenmehl nehmen.
Muss ich gleich mal testen.
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Lara34
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am 17. 5. 2018 um 09:09 |
Wie kommst du auf die Idee das Sarde in saor roher Fisch ist?
Die werden bevor sie mit dem Sud übergossen werden geschuppt, die Bauchlappen entfernt, mehliert und gebraten.
Und erst dann werden sie noch warm mit dem Sud übergossen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Und genauso kannst du mit den Heringen verfahren.
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Gourmant1
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am 1. 5. 2018 um 07:59 |
Ich habe schon alles mögliche probiert aber von rohem Hering würde ich abraten, es besteht die Gefahr, sich mit der Larve des Heringswurms zu infizieren, der eine Wurmkrankheit verursacht.
Und eh die einer von unseren heutigen Ärzten erkennt bist schon jämmerlich verendet.
Dann mach lieber Bratheringe in Essigmarinade selber, dann hast du eine kleine Köstlichkeit.
Und wenn es unbedingt Sardinen sein müssen, bei Karstadt in der Feinkostabteilung gibt es ab und an welche.
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DaveD
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am 12. 4. 2018 um 07:53 |
Eines meiner Lieblingsgericht im Urlaub ist Sarde in saor und am besten schmecken sie in Venedig.
Da ich aber, auch nach längerem Suchen, in Deutschland keine frischen Sardinen bekomme, habe ich mir gedacht, man könnte das doch auch mit jungen Ostseeheringen machen.
Meine Frage nun, gibt es ein vergleichbares Rezept an der Ostsee?
Oder sollte ich das liebe lassen weil die Heringe vielleicht Würmer haben.
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